회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
2024년도 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 품평회 공지
등록일:
2024.04.25
작성자:
관리자
조회수:
7201
1. 2024년 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 결과보고
○ 제출 요청 자료 첨부파일 제품 개발리스트, 결과보고서
○ 제출 마감일: 5월 3일 오후 5시까지
○ 제출방법: 이메일 전달 kba@bakery.or.kr
※ 제출 양식은 게시글 하단 첨부파일 다운로드
2. 2024년 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 품평회 및 시상식 (예정)
*전국빵지자랑 행사와 연계 행사장 내 품평회장에서 진행
(전국빵지자랑은 첨부 파일 확인부탁드립니다.)
○ 출품 및 심사: 5월 10일(금)
○ 출품장소: 서울 가락몰 판매동 3층 하늘공원 일대
○ 출품품목
- 제과: 1종 (제출 수량 추후 공지)
- 제빵: 1종 (제출 수량 추후 공지)
○ 상세 일정 (추후 공지)
3. 전국빵지자랑 부스 내 가루쌀 제과제빵 홍보관 운영
○ 홍보부스 주요 콘텐츠
참가사 홍보 및 가루쌀 신메뉴 제품 시식 진행
참가 업체별 가루쌀 신메뉴 제품 시식용으로 추가 제작 요청
(수량 추후 공지)
- 담당자: 고명훈 과장
- 연락처: 010-9087-3901
목록보기