회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
2025년 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 품평회 공지
등록일:
2025.06.02
작성자:
관리자
조회수:
2055
2025년 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 개발 품평회
□ (일시) [출품·심사] 6.10(화) 12:00~17:00 [시상식] 6월 10일(화) 17:00~18:00
□ (주최) 농림축산식품부 (주관) 한국농수산식품유통공사, 사단법인 대한제과협회
□ (심사대상) 가루쌀 신메뉴 개발사업에 선정된 제과점 100개 업체 신메뉴
* 업체별 출품 : 총 1종(제과 1종, 제빵 1종 중 택일) 업체별 제품 수량 10개 준비
□ (심사방법) 맛, 시장성, 창의성, 규격 등을 기준으로 전문가 심사를 통해
총 100점의 우수메뉴 선정
□ (시상규모) 장관상 3점, aT사장 10점, 제과협회장 87점
□ 세부일정
참가 선수 접수
12:00~13:00
선수 오리엔테이션
13:00~13:10
평가위원회의
13:00~14:00
출품 진열 시간
13:30~14:30
심사
14:30~17:00 (평가 및 집계 완료)
심사 시간 동안 참가 업체는 별도 공간에서 사업 설명회 참가
*14:30~15:30 – 가루쌀 빵지순례 사업 설명회(100개 참가사 사업 담당자)
시상식
17:00~18:00
상세 안내는 첨부파일을 확인해주세요.
감사합니다.
목록보기