[대한제분] 퀘스크렘 크림치즈 제과 세미나

  • 등록일:2023.10.12
  • 작성자:관리자
  • 조회수:7014
'2023 한국국제베이커리쇼'에서 개최하는
'제 2회 퀘스크렘 크림치즈 경연대회' 주니어 부문에
참가하고자하는 학생들의 크림치즈에 대한 이해를 돕기 위해

대한제분 엠버서더 윤문주 셰프와 함께하는
퀘스크렘 크림치즈를 활용한 제과 세미나를 개최합니다.



[일시]
2023년 10월 20일 (금)
오후 13시 ~ 17시


[강사]
윤문주 셰프
(르봉마리아쥬 오너 쉐프, 대한제분 엠버서더)


[장소]
호서직업전문학교 3관 4층 세미나실
(서울시 강서구 강서로 420)


[대상]
- 퀘스크렘 크림치즈 경연대회 참석하고자 하는 학생
- 퀘스크렘 크림치즈에 관심 있는 학생
총 30~40명


[품목]
퀘스크렘 크림치즈를 이용한 제품 4~5종


[신청]
대한제과협회 메일( kba@bakery.or.kr) 또는
유선 070-7126-7709 접수


※퀘스크렘 대회 참가 학생 필수 참여는 아닙니다.


---------------------------------------------------------


2023 제 2회 퀘스크렘 크림치즈 경연대회 참가 신청


주니어 부문 : ​https://forms.gle/eNYHCqrFvntdDe8Q6


셰프 부문 : https://forms.gle/SG39QhLzu1JfgMyM9