회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
[대한제분] 퀘스크렘 크림치즈 제과 세미나
등록일:
2023.10.12
작성자:
관리자
조회수:
7014
'2023 한국국제베이커리쇼'에서 개최하는
'제 2회 퀘스크렘 크림치즈 경연대회' 주니어 부문에
참가하고자하는 학생들의 크림치즈에 대한 이해를 돕기 위해
대한제분 엠버서더 윤문주 셰프와 함께하는
퀘스크렘 크림치즈를 활용한 제과 세미나를 개최합니다.
[일시]
2023년 10월 20일 (금)
오후 13시 ~ 17시
[강사]
윤문주 셰프
(르봉마리아쥬 오너 쉐프, 대한제분 엠버서더)
[장소]
호서직업전문학교 3관 4층 세미나실
(서울시 강서구 강서로 420)
[대상]
- 퀘스크렘 크림치즈 경연대회 참석하고자 하는 학생
- 퀘스크렘 크림치즈에 관심 있는 학생
총 30~40명
[품목]
퀘스크렘 크림치즈를 이용한 제품 4~5종
[신청]
대한제과협회 메일( kba@bakery.or.kr) 또는
유선 070-7126-7709 접수
※퀘스크렘 대회 참가 학생 필수 참여는 아닙니다.
---------------------------------------------------------
2023 제 2회 퀘스크렘 크림치즈 경연대회 참가 신청
주니어 부문 : https://forms.gle/eNYHCqrFvntdDe8Q6
셰프 부문 : https://forms.gle/SG39QhLzu1JfgMyM9
목록보기