회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
<마감> [구르메F&Bx Le Gall] MOF셰프 초청 세미나 성료
등록일:
2024.05.30
작성자:
관리자
조회수:
3133
구르메 F&B와 Le Gall이 개최하는 'MOF 셰프 초청 세미나' 안내
-일정: 2024년 5월 17일 (금) 오후 14:00~17:00
-강사: 장 뤽 루흐 (Jean Luc L'Hourre)
프랑스 제과 MOF 이자 미슐랭 스타 셰프
-장소: 한국호텔관광전문학교 밀관 5층 데몬스트레이션 홀
(경기도 안산시 단원구 중앙대로 937)
-시연품목: 노 베이크 치즈케이크/브르통 쇼트브레드/마들렌/크림치즈 수플레/애플 로즈마리 퀸아망
구르메 F&B와 Le Gall이 개최하는 'MOF 셰프 초청 세미나'가 회원 여러분의 성원 속에 마무리 되었습니다.
자세한 레시피는 '월간 베이커리 6월호'에서 확인하실 수 있습니다.
목록보기