회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
[새롬푸드] 임금님표 이천쌀빵 기술 세미나 개최
등록일:
2024.11.29
작성자:
관리자
조회수:
66
'새롬푸드' 임금님표 이천쌀을 주재료로
이천시에서 임금님표 이천쌀 제빵 세미나를 개최합니다.
[일시]
2024년 12월 06일 (금)
오후 15시 ~ 18시
[강사]
박수홍 셰프
(박수홍베이커리&카페 오너셰프)
[장소]
한국관광대학교 학생회관 1층 제빵실습실
(경기도 이천시 신둔면 이장로311번길 197-73)
*****첨부파일 세미나 약도에 표기된 위치 확인 부탁드립니다.
[대상]
이천쌀을 활용한 베이커리 레시피에 관심있는 제과업 종사자
50여명 규모
[품목]
이천쌀 프리믹스를 이용한 쌀식빵, 쌀 치아바타, 치아바타 반죽을 활용한 피자 6종
[신청]
현장접수
[문의]
대한제과협회 고명훈 과장(070-7126-7702)
목록보기