<접수 마감> [베이크플러스] 2025 레스큐어 비에누아즈리 대회

  • 등록일:2025.02.17
  • 작성자:관리자
  • 조회수:4105
사단법인 대한제과협회와
베이크플러스가 함께하는
2025 레스큐어 비에누아즈리 대회 개최를 공지합니다.

상세한 내용은 첨부파일의 대회 요강을 확인하여 주십시오.

◈ 대회명 : 2025 레스큐어 비에누아즈리 대회
◈ 주최·주관 : 사단법인 대한제과협회
◈ 후원 : ㈜베이크플러스
◈ 예선 일정 : 2025년 3월 11일 (화) - 서류 예선
◈ 본선 일정 : 2025년 4월 3일 (목) - 코엑스 D홀, 경연대회장

- 접수기한 : 2025년 2월 17일 ~ 2025년 3월 7일 / 30명
- 접수방법 : 대한제과협회(kba@bakery.or.kr), 레스큐어 이메일(bp.lescure@savencia.com)
*두 곳으로 서류 동시 제출
*레시피 제출 시 이메일 2곳을 필수로 포함하여야 제출 인정


◈ 경연 품목(예선/본선)

경연품목 <3종>
창작 크로와상 1종
클래식 소금빵 1종
브레산 쉬크레 브리오슈 1종

*참가자는 대회 당일 제출된 3개 품목에
레스큐어 롤버터, 버터시트, 생크림(UHT)을 반드시 최소 1회 이상
사용해야 한다.


◈ 신청 및 자격
- 참가자격 : 25년 2월 17일 기준, 만 20세 이상의 제과업 종사자로 소속이 명확한 자
(학생 참여 불가)


문의처 : 대한제과협회 070-7126-7702 , 베이크플러스 031-793-0330


※ 대회 요강 및 배합표, 대회 신청서는 첨부파일을 다운로드 받아 확인하시기 바랍니다.

*본선 진출 시, 제공하는 베이크플러스 제품은 하단 링크를 통해서 확인할 수 있습니다.
https://www.bakeplus.com/products.html
(링크 연결이 되지 않아 링크 복사하여 주소창에 붙여넣기해주세요)