사단법인 대한제과협회와 베이크플러스가 함께하는 2025 레스큐어 비에누아즈리 대회 개최를 공지합니다.
상세한 내용은 첨부파일의 대회 요강을 확인하여 주십시오.
◈ 대회명 : 2025 레스큐어 비에누아즈리 대회 ◈ 주최·주관 : 사단법인 대한제과협회 ◈ 후원 : ㈜베이크플러스 ◈ 예선 일정 : 2025년 3월 11일 (화) - 서류 예선 ◈ 본선 일정 : 2025년 4월 3일 (목) - 코엑스 D홀, 경연대회장
- 접수기한 : 2025년 2월 17일 ~ 2025년 3월 7일 / 30명 - 접수방법 : 대한제과협회(kba@bakery.or.kr), 레스큐어 이메일(bp.lescure@savencia.com) *두 곳으로 서류 동시 제출 *레시피 제출 시 이메일 2곳을 필수로 포함하여야 제출 인정
◈ 경연 품목(예선/본선)
경연품목 <3종> 창작 크로와상 1종 클래식 소금빵 1종 브레산 쉬크레 브리오슈 1종
*참가자는 대회 당일 제출된 3개 품목에 레스큐어 롤버터, 버터시트, 생크림(UHT)을 반드시 최소 1회 이상 사용해야 한다.
◈ 신청 및 자격 - 참가자격 : 25년 2월 17일 기준, 만 20세 이상의 제과업 종사자로 소속이 명확한 자 (학생 참여 불가)
문의처 : 대한제과협회 070-7126-7702 , 베이크플러스 031-793-0330
※ 대회 요강 및 배합표, 대회 신청서는 첨부파일을 다운로드 받아 확인하시기 바랍니다.
*본선 진출 시, 제공하는 베이크플러스 제품은 하단 링크를 통해서 확인할 수 있습니다. https://www.bakeplus.com/products.html (링크 연결이 되지 않아 링크 복사하여 주소창에 붙여넣기해주세요)