<2023 가루쌀 신메뉴 개발 관련 공지> 1. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 품목 및 가루쌀 배포일정 ○ 신메뉴 개발 품목 - 총 4종 - 제과: 2종 (카스테라류 1종, 자유 1종) - 제빵: 2종 (식빵류 1종, 자유 1종) ○ 가루쌀 배포일정 - 박력분: 4월 24일(월) 40kg - 강력분: 4월 27일(목) 40kg
2. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 리스트 ○ 제출마감일: 5월 11일 오후 5시까지 ○ 제출방법: jiung_choi@naver.com ※ 제출 양식은 게시글 하단 첨부파일 다운로드
3. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 결과보고 ○ 제출마감일: 5월 15일 오후 5시까지 ○ 제출방법: jiung_choi@naver.com ※ 제출 양식은 게시글 하단 첨부파일 다운로드
4. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 품평회 및 시상식 (예정) ○ 출품 및 심사: 5월 30일(화) ○ 출품장소: 일산 킨텍스 제1전시장 4홀 라운지 ○ 출품품목 및 수량 - 제과: 2종 (카스테라류 1종=10개, 자유 1종=15개) - 제빵: 2종 (식빵류 1종=6개, 자유 1종=15개) ○ 품평회 및 시상식: 5월 30일(화)