<양식> 2023 가루쌀 신메뉴 리스트 & 결과보고

  • 등록일:2023.04.21
  • 작성자:관리자
  • 조회수:5065
<2023 가루쌀 신메뉴 개발 관련 공지>
1. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 품목 및 가루쌀 배포일정
○ 신메뉴 개발 품목 - 총 4종
- 제과: 2종 (카스테라류 1종, 자유 1종)
- 제빵: 2종 (식빵류 1종, 자유 1종)
○ 가루쌀 배포일정
- 박력분: 4월 24일(월) 40kg
- 강력분: 4월 27일(목) 40kg


2. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 리스트
○ 제출마감일: 5월 11일 오후 5시까지
○ 제출방법: jiung_choi@naver.com
※ 제출 양식은 게시글 하단 첨부파일 다운로드


3. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 결과보고
○ 제출마감일: 5월 15일 오후 5시까지
○ 제출방법: jiung_choi@naver.com
※ 제출 양식은 게시글 하단 첨부파일 다운로드

4. 2023 가루쌀 신메뉴 개발 품평회 및 시상식 (예정)
○ 출품 및 심사: 5월 30일(화)
○ 출품장소: 일산 킨텍스 제1전시장 4홀 라운지
○ 출품품목 및 수량
- 제과: 2종 (카스테라류 1종=10개, 자유 1종=15개)
- 제빵: 2종 (식빵류 1종=6개, 자유 1종=15개)
○ 품평회 및 시상식: 5월 30일(화)


- 담당자: 최지웅 차장
- 연락처: 070-7126-7702 / 010-4579-1984