2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나 -광주· 전남- 레시피북

  • 등록일:2024.07.15
  • 작성자:관리자
  • 조회수:1125
2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나
-광주 · 전남-


▪일시 : 2024년 07월 10일(수)

▪장소 : 대한제과협회 광주전남지회 세미나실

▪강사 : 하레하레 - 이창님 대표, 랑콩뜨레 파파앤썬 - 이종건 기술상무

▪제품 : 가루쌀 제과제빵 메뉴 강사당 4종, 총 8종

▪주최 : 농림축산식품부

▪주관 : 한국농수산식품유통공사, 사단법인 대한제과협회



레시피북은 첨부파일을 확인해주세요.

감사합니다.