회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나 -인천- 레시피북
등록일:
2024.09.05
작성자:
관리자
조회수:
581
2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나
-인천-
▪일시 : 2024년 09월 04일(수)
▪장소 : 대한제과협회 인천시지회 세미나실
▪강사 : 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 - 임병국 셰프,
그라츠 과자점 - 박동석 대표
▪제품 : 가루쌀 제과제빵 메뉴 강사당 4종, 총 8종
▪주최 : 농림축산식품부
▪주관 : 한국농수산식품유통공사, 사단법인 대한제과협회
레시피북은 첨부파일을 확인해주세요.
감사합니다.
목록보기