2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나 -인천- 레시피북

  • 등록일:2024.09.05
  • 작성자:관리자
  • 조회수:581
2024 가루쌀 제과·제빵 신메뉴 기술 세미나
-인천-


▪일시 : 2024년 09월 04일(수)

▪장소 : 대한제과협회 인천시지회 세미나실

▪강사 : 그랜드 인터컨티넨탈 서울 파르나스 - 임병국 셰프,
그라츠 과자점 - 박동석 대표

▪제품 : 가루쌀 제과제빵 메뉴 강사당 4종, 총 8종

▪주최 : 농림축산식품부

▪주관 : 한국농수산식품유통공사, 사단법인 대한제과협회



레시피북은 첨부파일을 확인해주세요.

감사합니다.