회원가입
로그인
협회소개
인사말
연혁
조직및기구
지회지부
찾아오시는길
사업소개
연간사업
한국국제베이커리쇼
월간베이커리소개
명인제도
가루쌀 소비촉진 사업
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
파트너
후원사
제과관련업체
제휴문의
자율지도원교육
교육안내
교육일정
자율지도원
위생교육
위생교육안내
지역별교육원
온라인위생교육신청
1:1문의게시판
불편신고센터
공지사항
정보마당
협회소식
공공기관
자료실
대회및세미나
가루쌀로 만드는 제과제빵 레시피 58
등록일:
2024.12.19
작성자:
관리자
조회수:
261
농림축산식품부, 한국농수산식품유통공사, 사단법인 대한제과협회가
2024년 가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 지원 사업을 통해 진행한
가루쌀 제과제빵 신메뉴 개발 품평회에서 수상한 제품을 소개하는
레시피북입니다.
가루쌀 소개, 가루쌀 제과제빵 가공적성 팁, 가루쌀 구매처는 물론
58종의 작품성과 실용성을 갖춘 가루쌀 제과제빵 레시피를 담아
가루쌀에 대해 보다 더 자세히 이해하고 제품에 적용할 수 있도록 제작했습니다.
첨부파일을 확인해 레시피를 받아보세요.
목록보기